Переводы с\на языки Западной Европы в агентстве «Традос»

Бюро переводов «Традос» (https://trados.com.ua)  — сообщество высококвалифицированных переводчиков, осуществляющих перевод текстов разной сложности на более пятидесяти языках. Персонал компании отличается высоким профессионализмом и ответственностью к заказам каждого клиента. Для нас нет второстепенных лиц. Быстрый и точный перевод – вот результат сотрудничества с нашим агентством. Выполнение заказов соответствует мировым стандартам качества.

Мы предоставляем Вашему вниманию широкий спектр услуг: письменные и устные переводы. Наши сотрудники специализируются на медицине, юриспруденции, экономики других  сферах человеческой деятельности. Они имеют колоссальный опыт в технических и последовательных переводах сложнейших тематик. Вы найдёте здесь то, в чём Вам отказывали наши конкуренты. Если Вы разочарованы услугами других агентств, мы быстро исправим и выполним корректировку уже готового перевода.

Мы специализируемся на языках западной Европы:

  • перевод с/на английский
  • перевод с/на французский
  • перевод с/на немецкий
  • перевод с/на испанский
  • перевод с/на нидерландский

Команда наших сотрудников состоит лишь из квалифицированных специалистов, получивших образование в ведущих вузах страны и за рубежом. Сотрудничая с другими сообществами переводчиков, мы обмениваемся опытом и советами, что помогает избегать всяческих неточностей при переводе.

Особенностью нашей системы перевода является многоуровневая проверка заказываемых материалов, что обеспечивает максимальную точность перевода.  Осуществление заказа нашими переводчиками — это всегда гарантия качества.

Мы ценим Ваше время и понимаем, что это одна из главных ценностей в мире бизнеса. За сжатые сроки мы готовим проекты, и для нас нет праздничных дней и выходных, если не выполнен заказ клиента.

Важный принцип, которого придерживаются все  сотрудники компании — соблюдение конфиденциальности информации. Знайте – мы бережно относимся к Вашим документам. А полученная от Вас  информация будет доступна только сотрудникам, работающим в нашем агентстве переводов. Мы выполняем свою работу так, чтобы она была полностью защищена от посторонних лиц.

Мы дорожим оказываемым Вами доверием и рассчитываем на долговременное сотрудничество. Работать с нами удобно и надёжно!

Обсуждение закрыто.