Перевод с английского и немецкого

Английский — язык будущего. Все больше и больше программ создается на этом языке, все больше компаний заключают договоры на английском, и наконец, мы просто любим английские песни. В наше время с английским связана та или иная отрасль. Поэтому нужно относиться к выбору переводчиков с большим вниманием.

У нас работают только квалифицированные работники, которые смогут выполнить различные задания, такие как перевод английских песен или перевод английского текста на русский. Перевод с английского для нас не проблема.

Даже по элементарной статистике наше бюро переводов считает, что перевод с немецкого языка считается вторым по значимости и популярности в рейтинге оказываемых услуг, на первом естественно — английский. Это лишний раз подтверждает систем ведения статистики в том же Яндексе. За месяц «Перевод с английского» запрашивали 24 тыс. раз, «Перевод с немецкого языка» — 4.2 тыс. раз. Если сравнить остальные по значимости переводы, окажется и того меньше: «французский перевод» искался 2.8 тыс. раз, «Польский перевод» — всего 0.8 тыс. раз, и с болгарского всего 0.2 тыс. раз.

Почему перевод с немецкого языка так востребован в России? Ответ достаточно прост — Связи с Германией и Россией выделяется среди общей массы своей надежностью и стабильностью, в принципе, как и все германское. В последнее время это еще больше заметно.

Нашими клиентами становятся деловые и влиятельные люди, а постоянных клиентов с каждым днем все больше и больше. Не упустите свой шанс и станьте нашим клиентом.

Обсуждение закрыто.