Английский язык (англ. the English language) — язык англичан и американцев

Английский язык (англ. the English language) — язык англичан и американцев. На английском языке говорит весь мир, ну, по крайней мере, даже во Франции или Германии можно изъясниться на английском языке и тебя поймут. Поэтому перевод английских текстов самый распространенный среди заказов на перевод, да и, почти все переводчики владеют английским, так как в институтах, чаще всего изучают его как основной язык. Он является официальным языком Англии и де-факто всей Великобритании, также США, он является государственным языком тридцати одного штата, одним из официальных языков Ирландии, Канады и Мальты, Австралии, Новой Зеландии, также он используется как официальный язык в Индии, Пакистане и других государствах Африки. Он является одним из шести официальных и рабочих языков ООН. Англоязычное население планеты составляет примерно 400 миллионов, включая носителей языка.

Агентство «Translation LTD» осуществляет переводы текстов, договоров, уставов и других документов с английского и наоборот. На данный момент, на наш рынок приходит много иностранных инвесторов, которые приобретают украинские банки, компании и другие организации, по этому все документы по заключению договоров купли-продажи на английском языке, также переводится вся текущая документация. Выходя на международный рынок, ни одна сделка не обходится без перевода на этот язык, для таких целей мы осуществляем устный перевод на конференциях и переговорах, а также письменный перевод сопроводительной документации.

Выезжающие за границу также переводят документы личного характера (свидетельства о рождении, браке, разводе, смерти, справки ЗАГС, ЖЕК, о несудимости) для подачи на оформление визы в различные посольства. Также многие осуществляют перевод подобных документов с английского, если брак, развод и рождение ребенка произошло за границей, такие документы должны быть легализированы или апостилизированы в стране выдачи документа, для того чтобы здесь их можно было нотариально заверить.

Обсуждение закрыто.